还能快速充电?小米AirDots 3 Pro海外版发布:价位400元左右

今年五月份的时候,小米针对国内市场推出了一款主动降噪无线蓝牙耳机Redmi AirDots 3 Pro,售价349 元。

小米AirDots 3 Pro海外版发布:首发价299元

目前该耳机将在海外发布,命名为Redmi Buds 3 Pro,官方定价60美元,限时促销价40美元。

Redmi Buds 3 Pro耳机搭载9mm复合动圈单元,内置三颗麦克风,还支持最新的蓝牙5.2 协议,官方宣称其可以在适配上实现69ms的低延迟,最大限度保证游戏的体验。

Redmi AirDots 3 Pro耳机拥有至少35dB的降噪深度,当关闭耳机的降噪模式时,可以达到6小时的续航,搭配充电盒甚至可以续航28小时。

值得一提的是,该耳机可以实现快速充电,不仅支持普通的有线充电,该充电盒还支持Qi无线充电标准。官方称如果耳机充电10分钟,那么至少用户还可以听歌3小时。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://news.zol.com.cn/773/7730700.html

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接