2021款启辰星星享事成版将于7月24日上市

启辰星辰2020款享享版将于7月24日上市。

据之前的信息来看,新车完全是正在开发的产品,基于最新的VSA-L平台打造。

由于年代改款的车型,新车的内外造型细节及配置都将有所调整。

这款新车型采用了大面积多边形进气格栅,内部采用点阵式的妆点,与两侧提升的前灯组相搭配,以及内部充满设计感的灯珠,使该车看起来有辨识度。

在车体侧面,新车的腰线在手法上却是向后向上,营造出俯冲的姿态,带来独特的运动感。

另外,新车的尾灯采用了贯穿式尾灯设计,有望在点亮后带来不错的辨识度。

内部,新车采用环抱式驾驶舱设计,配以中控台简洁的线条,看起来很有层次感。

这款现款车型配有15.6英寸垂直中控液晶屏和12.3英寸全液晶仪表盘,具有一定的科技感。

新车的车门饰板和座椅等都采用菱形格子元素,让整体质感得到很好的提升。

值得注意的是,该车还将配备女王副驾驶座,进一步提升副驾驶者的用车感受。

在车身尺寸上,启辰星长宽高分别为4691/1905/1694 mm,轴距为2756 mm。

电源方面,现款提供1.5 T和1.5 T+48 V两种动力选择,其中1.5 T发动机最大功率为190马力。

变速器部分,新车配6速手动或7速双离合变速器。

温馨提示:最新行情动态随时看,请关注。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接