泰总理府再添2例新冠确诊病例 曾进入总理府办公大楼

继前几日泰国总理府曝出3位工作人员确诊新冠肺炎消息后,4月30日再次通报又有2名工作人员确诊,一位是清洁工,另一位是总理府秘书处的技术人员。其中清洁工在发病之前曾进入总理府办公大楼工作,副总理巴逸、副总理威萨努、副总理兼能源部长苏帕塔纳蓬、副总理兼商务部长朱林、总理府部长阿努查的办公室以及举行内阁会议的会议室都在这座办公楼里。

  泰国总理府发言人4月27日通报,总理府工作人员中出现3例新冠肺炎确诊病例,总理府决定自4月28日至5月11日暂停接待媒体采访,在此期间将对总理府内部进行彻底消毒,各类信息将通过网络发布。

来源:央视新闻客户端

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接