星期六控股股东及一致行动人减持至5%时未披露 被出具警示函

  炒股就看,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  2月22日,广东证监局披露对云南兆隆企业管理有限公司、LYONE GROUP PTE.LTD、北京迈佳网络科技有限公司、张泽民、梁怀宇采取出具警示函措施的决定。

  经查,云南兆隆企业管理有限公司(原名深圳市投资控股有限公司,以下简称云南兆隆)及LYONE GROUP PTE.LTD(以下简称LYONE GROUP)、北京迈佳网络科技有限公司(原名上海迈佳网络科技有限公司,以下简称北京迈佳)作为星期六股份有限公司(以下简称星期六或公司)的控股股东及一致行动人,张泽民、梁怀宇作为公司实际控制人,在减持星期六股份过程中存在以下问题:

  2020年1月7日,因星期六非公开发行股份,云南兆隆及一致行动人所持公司股份比例被动稀释3.47%;2020年1月16日至5月13日,云南兆隆通过大宗交易和集中竞价交易减持公司股票1522.67万股,减持比例为2.06%。因上述被动稀释和主动减持,云南兆隆及其一致行动人累计持股比例从32.19%降至26.65%,变动幅度达到5.54%。云南兆隆、LYONE GROUP 、北京迈佳、张泽民、梁怀宇作为信息披露义务人,在持有公司股份比例变动达到5%时,未按规定及时披露权益变动报告,直至2020年7月18日才披露《简式权益变动报告书》。上述情形不符合《上市公司收购管理办法》第十三条等规定。

  根据《上市公司收购管理办法》第七十五条的规定,广东证监局决定对云南兆隆、LYONE GROUP、北京迈佳、张泽民、梁怀宇采取出具警示函的行政监管措施。(文/新浪财经 郝显)

扫二维码,3分钟极速开户>>

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接