南湖初心讲堂·“365天天讲”之微党课|彭力维:坟头草成“护身符”

2016年2月2日,习近平总书记在江西看望慰问广大干部群众时指出:中华民族是崇尚英雄、成就英雄、英雄辈出的民族,和平年代同样需要英雄情怀。对一切为党、为国家、为人民作出奉献和牺牲的英雄模范人物,我们都要发扬他们的精神,从他们身上汲取奋发的力量,共同为推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗。

下面为大家带来的是南湖初心讲堂·“365天天讲”之微党课,由来自平湖市新仓中心小学的彭力维为大家讲述《坟头草成“护身符”》。

栏目介绍

南湖初心讲堂·“365天天讲”是嘉兴市创新理论宣讲的品牌载体,旨在运用微视频、微音频、微解读、微宣讲、图画说等形式,深入解读《习近平谈治国理政》,常态化宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,从而推动党的理论学习宣传往深里走、往实里走、往心里走。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接