CDPR宣布推迟《赛博朋克2077》1.2版本更新:我们需要更多时间

CDPR官方宣布,他们将推迟《赛博朋克2077》1.2版本的更新,这是由于工作室IT架构近期遭受网络攻击以及出于1.2版本本身体量的考虑,因此1.2版本补丁还需要更多时间打磨。预计新的发布时间为今年三月份的下半月。

游民星空

在昨日,有玩家发现《赛博朋克2077》的,不过具体测试的内容未知。如今结合CDPR官方公布的新消息来看,很可能正是为了之后1.2版本更新而准备。

官方公告

尽管我们真切地想要在曾说明的时间内推出《赛博朋克 2077》的1.2 版本更新,但是由于工作室 IT 架构近期遭受网络攻击以及出于1.2 版本本身体量的考虑,我们需要更多时间。

我们为 1.2 版本设定的目标超出了之前的所有更新,它将为游戏各方面带来诸多改善和修复。为了确保这一点,我们还有更多工作要做。因此,我们预计新的发布时间为三月下半。

这并非我们希望分享给大家的消息,但我们需要更为妥善地发布此次版本更新。更多讯息将于届时带来。感谢您一如既往的耐心和支持。

游民星空

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接